Terimakasih telah berkunjung...

Silahkan tinggalkan komentar kritik dan saran guna perbaikan :)

Terimakasih Telah Berkunjung...

Silahkan tinggalkan komentar kritik dan saran guna perbaikan :)

Terimakasih Telah Berkunjung...

Silahkan tinggalkan komentar kritik dan saran guna perbaikan :)

Terimakasih Telah Berkunjung...

Silahkan tinggalkan komentar kritik dan saran guna perbaikan :)

Terimakasih Telah Berkunjung...

Silahkan tinggalkan komentar kritik dan saran guna perbaikan :)

Sabtu, 04 Januari 2014

Update Photo 2014

Oke sahabat multimedia. selamat pagi. udah pada makan belom nih? kalo belom makan dulu gih ama ayam. hehe Oops.bercanda. untuk postingan kali ini admin mau share photo2 dan karya admid sebagai editor amatiran.hehe. masih belepotan. dari pada jenuh mending share aja deh photo-photonya. 
bagi yang gak suka dengan photo-photo di bawah ini boleh komen di kotak komentar. barang kali ada yang usul pengen di editin photonya atau pengen di ajarin. admin insyaallah siap membantu tinggal pm ane gan. =D
oke lah.cukup sekian. silahkan yang mau menikmati gmbar belepotan ane :D


1.ini Chrissy costanza idola saya


2. ini saya dan istri saya. (wajib percaya) haha

3. ini gw sekarang.gimana?cool gak? hehe. pede dikit :D 

4. bagi yang suka edit2 photo.kalian beruntung banget :D

5. Ini chrissy.idola gw banget. cantik. yang mau mention dia follow @variez_andrea dulu Ntar aku kasih tau dh


6. Karena sangking ngefans-nya gw bikin kaos dengan motif muka dia yang cantik itu :D


7. Ni waktu lagi ngecek ada tikus d dalemnya ato nggak.soalnya bau banget helm-nya. untung yang punya wangi :D

8. Dengan gambar ini,sekarang kalian tau kan kenapa nama gw variez. :D dulu lahirnya disini.wkwkwkwk

9. Ni karena dulu gw ngefans ama Justin bieber. jd gw pake duplikatnya dh.gw ganti wajahnya :D

10. Hahaha...chrissy cemburu liat gw ama pcar gw

11. ini fans gw dari thailand kawan. apakah sahabat multimedia ada yang juga ngefans ama ane? #Ngarep

12. Hehehehe Peace chrissy

13. Gw tampak dari belakang sedang memeluk chrissy wkwkwkwk :D lagi galon dia katanya

14. nah ini kakak gw yang ada d thailand. gmn? gak kalah keren kan ama adiknya? 





Jangan lupa komentarnya ya kawan :D
Byee... invite gw juga 7663ab81
di tunggu ^_^

Kamis, 26 Desember 2013

Sinopsis Crazy Little Thing Called Love 2 : The Missing Years

Oke untuk postingan kali ini, saya mau bahas film kesukaan saya nih . Film yang romantis dan seruuuu banget gan, yaitu.... “Crazy Little Thing Called Love” atau dalam bahasa Thailand “Sing leklek Tee reak wa Rak”
Film ini terbit sejak tahun 2010, tapi hebatnya film ini masih disukai loh sampe sekarang dan sudah merayakan anniversarynya yg ke 3 tahun *prokprokprok*. Yang udah nonton pasti ga bosen2 deh sama film ini. Setelah sukses dengan film yang pertama denger-denger nih bakalan ada “Crazy Little Thing Called Love 2 (Missing Years)” *Yeeee*. Buat para pecinta film ini pasti seneng banget deh. Maka dari itu saya coba search di mbah google dan nemuin sinopsisnya, berhubung sinopsis itu dalam bahasa Inggris, saya buat nih dalam bahasa Indonesia buat para CLTCL Lovers di Indonesia :D. tapi maaf sobat. gambarnya masih copas dari blog sebelah. tp gpp. yg penting gurih2 nyoi. wkakakaka
Langsung aja yukkkkk....




Crazy Little Thing Called Love 2 : The Missing Years




*PERMULAAN*

·        Cerita ini dimulai dengan bagian terakhir dalam wawancara, saat Shone ingin mengatakan apa yang dia tunggu-tunggu yaitu "Nam, maukah kamu jadi pacarku?" mengatakan ini adalah apa yang ia benar-benar ingin katakan ketika Nam memberikan mawar putih untuknya.

·        Mereka menjadi sorotan dimata publik saat itu.





·        Selanjutnya, cerita akan mengungkapkan beberapa adegan dimana Shonememberikan Nam surat dorongan ketika Nam mengejar karir fashionnya. Meskipun mereka berdua terpisah, Shone masih mencari cara untuk mengetahui apa yang terjadi pada Nam. Ia bahkan pergi ke fashion show pertama Nam di AS.

·        Itu mengungkapkan bahwa Shone juga mencoba untuk melakukan "resep 9 cinta" untuk Nam.

·        Cerita akan mengungkapkan bahwa Shone mengaku (bahwa menyukai Nam) kepada Top setelah kembali dari camp yang membuat Top marah kepadanya, dan Pin juga mendengarnya. Namun Pin menerima permintaan maaf Shone dan mengatakan dia sudah tahu, tapi tidak dipungkiri jauh didalam hati kecilnya ia terluka. Setelah dua tahun, karena komitmen pertemanan, Shone dan Top pun berteman lagi.


·        Setelah tiba di Amerika, Nam merindukan Shone. Jadi dia membuat catatan tentang hal-hal yang dia rindukan dari Shone, Satu hal untuk satu hari dan dia tetap belajar dilain mereka, meskipun orang mengkritik rasnya.

·        Shone tidak pernah tertarik kepada gadis-gadis lain walaupun banyak yang memberinya perhatian. Setelah dua tahun, Top menikahi “Gadis Mangga” yang menggangu Nam sebelumnya. Tetapi Top kemudian menemukan bahwa gadis itu mengkhianati dirinya. Itu sebabnya Shone membuat sebuah website yang memberi saran kepada para laki-laki tentang masalah percintaan mereka.
  




*SAAT-SAAT BAHAGIA*

·        Setelah wawancara, Shone dan Nam memulai hubungan indah mereka. Mereka berkencan, berjalan-jalan dan merayakan “monthsaries” seperti layaknya remaja. Mereka pergi ke jembatan dimana Shone menceritakan kisah tentang pasangan cumi-cumi kepada Nam dulu dan melamar Nam.



·        Boat adalah paman terbaik Shone, Guru Boat dan Guru In menikah dan didalam pernikahan itu Shone dan Nam menjadi pendamping terbaik dalam pernikahan, Mereka berdua mendapatkan buket bunga dan garter.

·        Cher, Gie dan Nim yang menikah dengan suami lucu bertaruh siapa yang akan menjadi pendamping pernikahan Nam. Nam mengatakan siapa pun yang memberinya hadiah terbaik akan menjadi pemenang.


·        Kancing yang dibuat oleh Nam yang ditalikan ke pena. Kancing-kancing dan mawar putih adalam tema pernikahan mereka.





·        Sebelum pernikahan, pasangan itu berlayar menggunakan pesiar dan mengatakan bahwa ini akan menjadi awal dari saat-saat bahagia mereka. Tidak ada yang tahu kepergian mereka.



*KONFLIK*

·     ·        Sebuah hal buruk terjadi. Kapal pesiar yang mereka gunakan untuk melakukan perjalan ke Laut China mendapati hancur dan tenggelam. Sebelum mereka berpisah, mereka mengucapkan “Aku mencintaimu” satu sama lain.

·        Shone ditemukan oleh seorang perempuan berumur 30 tahun ditepi Korea. Dia bisa berbicara dalam banyak bahasa karena dia seorang penerjemah bahasa disebuah perusahaan, meskipun Shone dapat berbahasa Korea juga.


·        Sedangkan Nam ditemukan oleh seorang penyanyi Filipina yang berkewarganegaraan Thailand, tetapi dia tinggal dengan pamannya yang merupakan orang Filipina.

·        Shone dan Nam sama-sama kehilangan ingatan mereka. Mereka juga tidak memiliki identitas apapun.


·        Perempuan yang menemukan Shone bernama Nana, yang melarikan dari 3pernikahannya terdahulu. Dia sedang mengambil cuti dari pekerjaannya, dan ia terkejut menemukan seorang malaikat dan menamakannya Hue karena dia tidak ingat apa-apa tapi memanggilnya Cupid karena ia adalah malaikat cinta yang dikirim dari Surga. Nana mengambil keuntungan darinya tetapi dengan cara yang ramah dan Cupid menikmati perusahaannya. Dia menggoda laki-laki itu dan benar-benar berterimakasih kepada Tuhan memberinya makan yaitu Cupid. Dia juga membantunya untuk menemukan identitasnya lagi.


·        Sedangkan penyanyi yang menemukan Nam bernama Jhong yaitu seorang lelaki lajang yang selalu mengingat kematian ibunya. Dia memiliki sebuah rumah pantai dan menemukan seorang gadis di pesisir pantai dan menamainya Psyche karena dia mencintainya pada pandangan pertama. Dia mengajarkan Psyche bagaimana beradaptasi dalam budaya dan pesta-pesta negara mereka dan mengundang dia menonton pertunjukkannya dan mengajari tentang lagu-lagunya. Jhong lucu dan penuh humor bahkan saat dia hanya menatap Psyche tanpa alasan apapun. Dia adalah suami material yang  memiliki sedikit teman ceria Thea (dari tetangganya) yang selalu menggoda Psyche.



·        Sedikit demi sedikit Shone dan Nam mengingat kenangan mereka.


·        Nana dan Jhong mendapat ciuman pertama mereka (Shone dan Nam).





*REVELATION (WAHYU)*


·        Mimpi membuat Shone dan Nam mengingat segalanya. Mereka berdua berjalan dan pergi ke jembatan dimana mereka bertemu lagi.


·        Nam berkata kepada Shone bahwa seseorang telah mengambil ciuman pertamanya. Shone berkata “Aku akan menghapusnya” dan ia menghapus menggukanan ibu jarinya. Kemudian Shone ingat bahwa dia juga sudah memberikan ciuman pertamanya jadi Nam menirukan apa yang dilakukan Shone. Dan disana, mereka membuat ciuman pertama mereka.



·        Mereka tiba dirumah seperti tidak ada yang terjadi.


·        Nana menemukan bahwa Shone adalah alasan mengapa tiga pernikahannya gagal karena postingan yang Shone buat untuk kebiasaan buruk wanita-wanita bebas dan nasehatnya diberikan untuk tiga calon pengantin pria. Nana marah dan menampar Shone. Nana adalah penulis dari “9 Resep Cinta”setelah dia mengunjungi Thailand untuk belajar bahasa dan budaya mereka.





·        Jhong senang bahwa Nam akhirnya menemukan Shone. Ia kembali ke rumah lamanya di Thailand dan membuka kenangan-kenangannya di album yang berisi gambar Nam, buku harian dan hal-hal yang berhubungan dengan Nam. Cerita akan mengungkapkan bahwa ia juga seorang teman sekelas Shone yang diam-diam jatuh cinta dengan Nam. Setelah ia mengetahui bahwa Nam suka pada Shone, dia membuat cara agar Shone juga jatuh cinta pada Nam juga, Dia juga pemilik kancing harta berharga Nam, adalah alasan mengapa Shone pergi ke kolam renang, mengapa Shone mengetahui nama Nam, dan mengapa Nam menjadi populer, karena dia yang memutarkan Video Snow White milik Nam. Ia percaya apa yang ibunya katakan kepadanya bahwa ia harus melalukan hal-hal yang membuat seseorang yang dicintainya bahagia.






·        Cher memenangkan kontes dengan memberikan Nam hadiah terbesar dari yang lainnya.

·        Shone dan Nam menikah.


·        Shone meminta maaf kepada Nana dan mengundangnya datang ke pesta dimana Nana bertemu dengan Top.

·        Shone memiliki penyakit jantung yang diwarisi dari kakeknya. Nam sangat khawatir ketika Shone runtuh saat pesta.

·        Shone membutuhkan jantung dan beruntungnya dia mendapat donor.

·        Shone dan Nam memutuskan ingin berterima kasih kepada pendonor bersama-sama. Keluarga pendonor memberi mereka kesempatan untuk berterima kasih secara pribadi (langsung). Shone berkata dia akan datang setelahnya. Nam menemukan itu Jhong yang memiliki penyakit usus besar yang melarang dia untuk minum alkohol. (ia menderita penyakitnya ketika ibunya meninggal 3 tahun yang lalu).

·        Shone mengenali dia dan berterima kasih untuk semuanya kemudian Jhong mengucapkan pesan terakhirnya (seperti berterima kasih kepada Nam dan perasaan bahagianya, dia akan menjadi bagian dari seseorang yang Nam cintai (jantung shone) dan meminta Nam untuk menyanyikan lagu milik ibunya yang ia ajarkan kepadanya. Kemudian, ia meninggal.


·        Top menikah dengan Nana sementara Shone dan Nam mengunjungi pemakaman dimana Jhong dimakamkan. Mereka memperkenalkan nama anak mereka setelah nama Thai Jhong "Kip" dan berjanji kepada Jhong mereka akan menjalani kesempatan yang dia beri kepada mereka. Nam menceritakan apa yang Cher berikan kepadanya. Lagu yang benar-benar cocok nya.




Sekian kutipan sinopsis Crazy Little Thing Called Love 2






Translate by : Bing & terjemahan sendiri.

Buat penggemar film ini pasti udah penasaran dan ga sabar buat nonton kan, ya kita berdo’a aja semoga film ini bisa segera dibuat ^^

Terima Kasih telah mengunjungi blog saya, Saya tunggu komentar dan kritiknya yaa......


Jika ingin lebih mengenal para pemainnya kalian bisa follow twitter/Instagram mereka.


Mario (Shone) : Twitter : @ohohmario – Ig : @mario_mm38
Baifern (Nam) : Ig : @baifernbah (Baifern tidak mempunyai twitter account, jadi hati2 tertipu ya^^ soalnya saya pernah tertipu sama baifern abal-abal -_-)


Follow my twitter : @variez_andrea

Belum punya DSLR ? jangan bersedih

Selamat pagi kawan multimedia. maaf lagi nggak posting-posting dulu nih. lagi sibuk ama kerjaan. hehe :D
kawan-kawan multimedia udah ada yang punya kamera DSLR apa belom nih? kalo belum punya jangan berkecil hati. jangan malu ama DSLR. kamera hp juga gak kalah bagus kok. asalkan bagus dalam pengambilan gambarnya. di google banyak banget tips buat jadi photographer via camera handphone.

ini adalah sebagian karya saya,
saya menggunakan kamera samsung galaxy mini 3mp. fix focus.ada juga yg pake kamera sony S302. foto cewek yang paling bawah.itu kameranya cuma 2mp.
 maaf belepotan. hehe















itulah sebagian karya saya sobat.supaya gak kalah keren sama DSLR kita bisa memaksimalkannya dengan software photoshop. pasti sudah pada mahir donk setelah latihan di blog kami? hehehe.
maka dari itu jangan berkecil hati dulu jika belum bisa memiliki kamera DSLR.
Foto-foto diatas baru sebagian saja. kalau mau melihat hasil jebretan sama editan saya bisa d klik pada kolom "ALBUM" di atas.
sekian dulu dari saya. makasih


jangan lupa tinggalkan jejak sob. ^_^

Senin, 09 Desember 2013

Bahayakah Payudara Wanita Diremas Ketika Pacaran?


Pertanyaan di atas sering di tanyakan di berbagai milis, forum diskusi online maupun offline, ritual meremas payudara wanita oleh pria sebelum menikah saat ini sudah menjadi hal yang "kata nya" sudah biasa dalam hubungan berpacaran.
dengan alasan membuktikan rasa sayang nya, si wanita dengan rela membiarkan pasangannya meremas payudara nya padahal status mereka hanyalah berpacaran. ini sungguh hal yang sangat membuat hati kita miris.
Generasi muda yang menjadi harapan bangsa, sudah terbiasa melakuan hal-hal yang belum seharusnya mereka lakukan di usia mereka yang masih belia.
Hal ini tidak lepas dari semakin mudahnya remaja meng akses film dan bacaan porno sehingga mereka meniru apa saja yang mereka lihat dari tayangan tersebut dan meng implementasikan nya dalam hubungan pacaran.
meremas payudara wanita, di tinjau dalam agama tidaklah di larang, asalkan telah melalui proses yang dinamakan pernikahan yang sah, namun jika status nya masih dalam berpacaran, ini jelas sangat di haramkan dan termasuk kedalam perbuatan Zina.
di tinjau dari sisi medis dan kesehatan, meremas payudara ketika berpacaran dapat meningkatkan resiko terserang kanker payudara, meskipun belum ada penelitian yang pasti mengenai hal tersebut, namun berdasarkan hasil analisa yang dilakukan beberapa orang, hasilnya menunjukkan wanita yang payudaranya sering di remas secara berlebihan, lebih mudah terserang kanker payudara di bandingkan wanita yang tidak pernah di remas payudaranya.
selain itu, wanita yang payudaranya terlalu sering diremas ketika berpacaran, dampak jelasnya adalah otot payudara menjadi kendor sehingga payudara ketika menikah tidak indah dan kemungkinan dapat mengecewakan suami nya kelak.

bagaimanapun juga, meremas payudara sebelum menikah adalah hal yang di larang agama dan medis karena berdampak negativ bagi wanita. wanita sangat dirugikan karena efek yang timbul di kemudian hari dapat menyebapkan penyakit medis dan mental bagi wanita. ingat...belum tentu pacar kamu adalah suami mu kelak.. 

Hindarilah berpacaran, jika tidak bisa menghindarinya maka usahakan jangan melakukan perbuatan yang dilarang agama maupun kesehatan. menikahlah sesegera mungkin karena dengan menikah akan membuka pintu rejeki . 
(silahkan tinggalkan jejek di komen :D) 

Selasa, 26 November 2013

Cara mengatasi IDM yang fake serial number

Mungkin banyak yang bertanya-tanya kenapa IDM terbaru kok bermasalah pada fake serial number ? Sedangkan udah di registrasi, tapi kok malah minta fake serial number ya ?
Masalah seperti itu bukan hanya anda saja yang mengalami, saya pun mengalami nya. Banyak yang bilang kalau itu ialah razia yang dilakukan oleh IDM nya sendiri, widiiih keren.. kita terkena razia dong, secara tidak sengaja. haha.. Lalu, bagaimana cara mengatasi nya ? Oke saya akan memberikan solusi nya nih, yuuk simak caranya :


1. Close IDM anda terlebih dahulu (lihat gambar dibawah ini)

2. Buka "C:\Program Files\Internet Download Manager"

3. Cari file "IDMGrHlp.exe"

 4. Rename file "IDMGrHlp.exe" menjadi "IDMGrHlp_old.exe" (lihat gambar dibawah ini)

5. Lalu buka notepad anda, kosongin aja lalu di save dengan nama IDMGrHlp.exe 

6. Lalu pindahkan file hasil save tadi, pindahkan dengan copy atau cut,

7.  Lalu paste ke (C) - Program files - Internet download manager

8. Silahkan anda buka IDM di All program.
      Selesai, IDM anda sudah normal kembali.